Rojo-1.png

Aviso de Privacidad

A fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, demás normatividad que resulte aplicable vigente, VERIFICATION SERVICES DIADECOR, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE, (en lo sucesivo referido como “VERIFICATION”) da a conocer a todos sus clientes su:

                                                                                     AVISO DE PRIVACIDAD


                                                                                                                  Última actualización: 03 de octubre de 2022
Política de privacidad

VERIFICATION con domicilio ubicado en TULTITLAN. BLVD. BENITO JUAREZ GARCIA 39 COL. SAN MATEO CUAUTEPEC TULTITLAN EDO DE MÉXICO, C P 54948, hace de su conocimiento que la finalidad de la obtención de los datos personales de nuestros clientes es únicamente para efectos de proveerles un mejor servicio requerido por Usted, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, hacer de su conocimiento nuestras promociones, lanzamientos y mantener una comunicación general con

Usted; asimismo, dichos datos personales serán utilizados para la elaboración de sus facturas.

Datos personales sensibles
 

VERIFICATION NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual)


Datos personales que recaba VERIFICATION
 

VERIFICATION recabará y hará uso de datos personales consistentes específicamente en: datos financieros (ingresos, estados de cuenta, y demás relacionados), datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles, y demás relacionados), datos personales (cónyuge, estado civil, nacionalidad, educación, hijos, y demás relacionados), referencias familiares y no familiares (nombre, dirección, teléfono, relación, etc.) ya que son necesarios para la facturación de conformidad con las disposiciones fiscales que serán obligatorias.


La recolección de datos que realiza VERIFICATION es de buena fe sabida y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a VERIFICATION cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera.
 

Seguridad de los datos personales
 

VERIFICATION implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con VERIFICATION.
 

Transferencia de datos a terceros
 

Es importante que usted este enterado que la información con que contamos puede ser trasferida y utilizar dentro y fuera del país, por personas distintas a VERIFICATION, por lo que su información es susceptible de ser compartida con: asesores, calificadores o auditores, sus subsidiarias y/o afiliadas y reguladores de VERIFICATION, así como con instituciones de metrología y medición, organismos Certificadores, a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Por lo anterior y de conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de particulares, si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean trasferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Medios para ejercer los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.


Asimismo, hacemos de su conocimiento que de acuerdo a lo establecido por el artículo 22 de la citada Ley, podrán acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectifícalos en caso de ser inexactos o solicitar cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y/u oponerse al tratamiento de los mismos para ciertos fines específicos, todo lo anterior se denomina los DERECHOS ARCO.
 

Los mecanismos que se han implementados para el ejercicio de dichos derechos, se iniciaran mediante la presentación de la solicitud o al correo electrónico: patsy.vega@diadecor-vsd.com La solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:


• El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y;
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
• Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Cabe señalar que VERIFICATION se compromete a no hacer mal uso de los datos personales recabados, y a no compartir los mismos con nadie sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.


Modificaciones al Aviso de Privacidad
 

VERIFICATION se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos, entre otras.
 

En tal caso, VERIFICATION publicará en el sitio web www.diadecor-vsd.com las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso y/o será debidamente notificado a nuestros clientes por cualquier medio impreso o electrónico que se determine.
                                                                                            ATENTAMENTE
                                                            VERIFICATION SERVICES DIADECOR, S.A. DE C.V.